Один миг во сне

Казеева Татьяна
Один миг во сне
Напомнил о тебе.
Ты приснился мне
С улыбкой на лице.

Обнимал на море,
Помешали нам.
Как кино немое,
Всё читали по губам.

Я с тобой уйти хотела
И побыть наедине,
Но сказать я не успела,
Мы растаяли во сне.