моей самой любимой девочке

Анна Окерешко
Солнцем по венам текут мои чувства.
В людях, на стенах ты чудишься.
И пусть никто не верит. Я чувствую!
Выливаю эти чувства в искусстве.
Люби меня, моя девочка, по-французки.
Грустно… без тебя так грустно!
Моя вкусная…

Я нарисую на небе твою улыбку.
Это не может быть просто ошибкой.
Да, основание хрупкое, зыбкое…
Но мы не сломаемся. Мы гибкие.
Я чьей-нибудь дорогой визиткой
Заклею все наши прошлые попытки.
My sweet.

Я напишу тебя, моя сладко-мятная,
На руке своей лезвием неизмятым.
А мы с тобой резко взлетим на девятое.
Нам мало седьмого. И ноги ватные.
И уже поздно идти на попятный.
Мы друг другом навеки в заложники взяты.
Моя шоколадная.

Я уже люблю тебя сердцем всем.
Я хочу любить тебя губами.
То, что есть сейчас между нами,
Лучшая из доказанных теорем.
Я на тебе миллионы схем
Нашего чувства нарисую словами.
И внутри сейчас сильнее цунами.
У нас с тобой вместе не будет проблем!

Я узнаю тебя даже из миллиона.
Я люблю тебя до безумия, моя Aljona!!!!