откос

Роман Гаврилов 3
однажды рано утром я вышел покурить
я встретился с друзьями и начал много пить
прошли недели годы не помню сколько лет
пришёл суровый дядя и протянул билет
хватит хулиганить хватит водку пить
тебе бы надо в армии годик послужить
и не надо сказок что типа инвалид
у нас лишь исключение у кого щас СПИД
так что собирайся в армию пошли
будеш ты стрелять лишь под крики пли
чистить сапоги варить себе кампот
этому научит наш повар идиот
что ты убегаеш от судьбы своей
так бы и сказал что ты мальчонка гей
ладно оставайся маме помогай
гомики не катят так что всё прощай