На стих. Леонида Встречного Моя звезда...

Ара Геворкян
И пусть в объятьях воплотятся чувства,
Пусть ожидание ваш усилит пыл,
Забудутся тревоги, боль и усталь,
Желаю другу Встречному я...
                встречных крыл...

                (сб. Лики)