3 на 4

Дина Барабанова
Комната три на четыре.
Окна.Осень.
Мысли самые злые.
Грустно.Очень.

Плачет за стенкой кино.
Мело.Драма
Плачет всё об одном.
Плачет мама.

Жизнь не прощалась со мной
Вышла в двери
Боже,что будет зимой!
Я не верю.