Неоконченный диалог. Как тебе рассказать?

Светлана Пугач
Как тебе рассказать?

Весело радость шальная смеётся,
Щебетом мир растревожили птицы.
Солнце над нами лучами прольётся…
Как же с тобой этим всем поделиться?

Как светит луна двоим в Мирозданьи,
И исполнимы любые желанья!
Нету разлук и преград между нами…
Я передать бы сумела……..руками….

Как невозможно уснуть нам ночами,
Как упиваюсь твоими стихами,
Мыслями, чувствами, сказкой, мечтами,
Я рассказать бы сумела……..слезами…..

Как объяснить, что к тебе сердце рвётся,
Как остро ноет оно и тоскует,
Светлой мечтой- твоим именем бьётся,
Я объяснить бы смогла……поцелуем….

Я не смогу рассказать тебе это!
Не объяснить никакими словами…
Всю нашу нежность и всё наше пламя!
только глазами….
слезами….
губами…

Светлана


Всё мне ясно без слов.

Щедро делись всем чем можешь делиться.
Всё я бесценным подарком приму...
Солнце, луну, щебет в веточках птицы...
Даже сомненьем делись--я пойму.


Чувствую сердца твоего аритмию,
Мыслей в бессоннице знаю полёт.
Новые утром читаю стихи я
И ощущаю как сердце поёт.

И ничего объяснять мне не надо.
В каждом подарке я вижу тебя...
Самой большой посчитаю наградой,
Если однажды подаришь себя.

Чтоб объясненья губами...глазами
Стали понятны в молчанье без слов...
Если и скатится радость слезами,
К ней быть причастен всегда я готов!...

Сэм

http://loveplanet.ru/a-ljpost/login-qwer7899