Первый поцелуй

Prosto Zagadka
По моим волосам, по плечам скользят руки,
Ощущаю тревожный, волнующий пульс,
Твои ласки - пожар, знойно-сладкая мука,
Необычен у страсти твоей тёрпкий вкус.

Пригублю твой огонь, пригублю твою нежность,
Растворюсь в твоих жарких объятьях, сгорю
И воскресну!.. Душой устремляясь в безбрежность,
Прошепчу, что люблю, очень сильно люблю...

Этот всплеск наших чувств самый первый, напрасно
Погасить его дождь хочет прихотью струй,
Это ведь самый трепетный, самый прекрасный,
Самый первый наш сладкий, как мёд, поцелуй