Кто ушел не вернется

Маргарита Устала
Кто ушел – не вернется.
Кто искал – не найдет.
И  задавший вопросы не получит ответов.
Кто летал – разобьется.
Кто любил – проклянет.
У судьбы на сегодня нет счастливых билетов.