На байдарке, плоту или яхте

Бевза Ольга
На байдарке, плоту или яхте
не пришлось испытать чудеса.
Никогда не взмывал мой дактиль
вместе с парусом под небеса.

Покорясь дуновению ветра
и отдавшись на милость волне,
оставлять за кормой километры
мне случалось лишь только во сне.

День за днем, как вода, утекает,
сны смывая легко, на бегу.
Крылом чайки мечта уплывает –
остаюсь на пустом берегу.



Фото автора