Окунусь в июль я

Бевза Ольга
Окунусь в июль я, головокружащий,
словно чайка в омут, брызгами манящий.

Разбегусь по лету все быстрей, быстрее,
от лучей согреться боюсь, что не успею.

Встречу я рассветы, яркие до боли,
провожу закаты с синего прибоя.

Ты со мною рядом, сильный и красивый.
Рядом ты. И буду самой я счастливой.



Фото автора