Свидание

Ирина Семенова 2
Под березой сидели втроем:       
Он, она и любовь за плечом.      
Обнял он ее нежно в тиши.         
Листья лишь шелестели в ночи.

Те листочки шептали двоим,      
Что любовь - это счастье и дым.
Что любовь к ним приходит лишь раз!
Видно это в сиянии глаз.               

Это видно в течении дней .            
По утрам там поет соловей.          
И глаза там глядят лишь в глаза -   
Не нужны никакие слова.               

Так шептала над ними листва.    
Ночь свою темноту отдала.         
И за тучкою скрылась луна.         
Остальное - все тайна одна…