Ну, нет...

Селена-Мегз Арина Камадина
Ну, нет... Не так...
Не то... Не это...
Попались?
А ведь я не зря
Пишу о том,
Что сердце где-то...
Что где-то
Где-то там, где я.
Ну, нет... Не то...
Не так... Не это...
Опять попались?!!
- Вот вопрос...
Я вам кричу,
А вы ответы
Не слышите.
Шипы от роз
Вам доставаль да недаром.
Но, нет, это совсем не тёрн.
Это есть розы и бутоны
Распушены.
Нет, я о том...
О чем же я?
Недогадались...
Не всяк пройдет этим путем.
Быть может...
...Вы уже устали.
А я... О чем?
Да все о том...
16.07.2009г.