Пролегомены к философии небытия Арсения Чанышева

Валерий Ланин
Пролегомены к философии небытия Арсения Чанышева

Мне нравится даймон Сократа
и Максвелла демон ништяк
Работая не за зарплату
трудились ребята за так

И что из того что бесплотны
зато голова не болит
Разведчик ж летит - беспилотный
и меченый атом - летит

Прикинь: эти стрёмные рожи
способны на подвиг любой
Сие подтверждает Пригожин
Дух рулит лишь там где любовь

:)