Мой август...

Елена Гейнц
Мой август, умытый дождями
(слезами, упавшими с неба).
В нём всё, как будто на грани.
За гранью со мною ты не был...

Мой август осколками лета
Вонзается в мысли и душу.
К ненужным вопросам ответы
Табу на любовь не нарушат...

Мой август - бессонные ночи.
И звёзды - не наглядеться!
Достань  одну, если хочешь.
А мне нужно лишь... отогреться...


15.08.2009