Жизнь-шутка

Яков Ост
Как любим мы шутить порой,
Бывает с радостью,с любовью,
Бывает юмор у нас злой
И сердце стонет тихой болью.

А может мы живем в аду
И черти с нами шутки шутят.
В итоге к господу прийду,
Пусть бесы сами воду мутят.

А бог,как мы,он тоже шутит,
Кто может круче пошутить?
Возьмет войнушечку замутит,
Пожаром может пошалить.

Живем мы здесь в раю,сейчас,
Господь из рая нас не выгнал.
Он с нами шутит,любит нас,
И нашу жизнь,как шутку выбрал.