Меня здесь нет

Арина Мосягина
Не ищите. Здесь больше нет людей,
Затихли голоса, и серым мотыльком
Забьется утро в старой раме,
Которую опять помыла мама...
                И нигде
Нет больше Бога. Он умер
Или вышел покурить,
                Смешной старик...
                Почти Хоттабыч.
И почему годами в каждой харе
мы ищем Раму, будто наночь
Нас позабыли отмолить?

Кого зовете? - Все ушли на фронт
Дарить свинец по-свински щедро,
Как поцелуй рот-в-рот...
А боль идет в крещендо.
Кто в день крещения умрет,
Того спасут. Не надо панихиды,-
Мы по воде все честно отходили...
Меня здесь нет...


(посвящается http://www.stihi.ru/avtor/bonscott)