Ты передай - Скучаю!

Алёна Полетаева
- Грустно тебе?
- Немного!
- А почему?
- Не спится!...
Где-то блуждает в дороге,
Мой Благородный Рыцарь!

- Чем же помочь?
- Не знаю.
Сердце тревожно бьётся...
Ты передай: "Скучаю!
Верю, что Он вернётся!"

14.08.09.