историческое

Абзэндр
баба мылась было рано и на раму муха села
её била баба рьяно и стекло разбить сумела
рано утром муху раня раму в дребезги разбив
баба мытая ругалась муха плакала навзрыд

бабе раму жалко жалко от неё осталась палка
баба мытая рыдает и всё муху проклинает
стала баба раму мыть громко матом говорить
и от этого от мата пробудился литератор

сел в кровати покряхтел и тихонько забубнел
МАМА МЫЛА РАМУ РАМУ МЫЛА РАНО
а что дальше пробубнел оказалось не у дел