Как там в России? -воруют!

Вячеслав Воробьев
Начальник мой не самых честных правил,
Велел придти к нему часам к шести,
Позвал и враз вопрос ребром поставил,
-Ему на дачу доски отвезти.

Гружу машину, блинн, куда ж деваться,
Кто не согласен, тот всегда дурак,
Ну, и по сути, если разобраться,
Что-отказать?-но я ж себе не враг.

За что Руси такая божья кара,
Не со вчера беда, но с давних пор,
Не всяк тот вор, кто спит сейчас на нарах,
Но, как начальник,-непременно-вор.

Без настроенья, но иду в контору,
За вора деньги,  плачу, но плачу,
Пусть буду нищим, но не стану вором,
Быть на него похожим не хочу!