ДУША ПОЕТ...

Григорий Швец

У женщины не спрашивай года,
Знай ,возраста у женщин не бывает,
Она душой и сердцем молода,
И в радости и счастьи расцветает.
       Краса ее  во всем что в нас живет,
       Куда лишь попадает лучик света,
       Когда все в лад,то и душа поет,
       Ее заботой ведь живет планета
Она во всем и каждом нас чуть-чуть,
Везде ее заботливые руки,
Она наш проводник в далекий путь,
Гарант успеха,твердая порука.
        Река,земля,вода и облака,
        Любовь ,,забота,ласка и опека,
        И мать и  друг и верная жена,
        Все женское, и в том залог успеха.
Работа,дом,красивой быть всегда,
Не отставать,не уходить от моды,
Держать себя хотяб на сорока,
Когда уже совсем другие годы.
         У женщины не спрашивай года,
         Знай, возраста у женщин не бывает,
         Ей чуточку всегда до сорока,
         Да и в груди огонь всегда пылает.