Не надо... О, Небо!

Алёна Полетаева
Крепилась, старалась, а слёзы - копились...
Не верила!... Гордо держаться пыталась!
И ливнем, вдруг крупные капли пролИлись...
Пророчество злое с тобою - сбывалось...

"Не надо... О, Небо!... Зачем же ТАК БОЛЬНО?" -
Сквозь слёзы молила: "ВЕРНИ, ВСЁ, КАК БЫЛО!..."
Кричала Душа, умирая невольно...
...Его - я всем сердцем безумно Любила!...

15.08.09.