Любимому трудоголику

Людмила Филинова
Ты сидишь и чертишь свои линии.
Весь в работе, что тебе заботы Милины?
И она, как будто, занята,
Пишет то, о чем молчат уста.

Объявить бы для работы перерыв,
Ну, к чему же, в выходной, такой надрыв.
В выходные надо с пользой отдыхать,
Для работы тоже время надо знать.