Ренуар. Одалиска

Лиза Столетова
Поза женственно - небрежна
В ворохе восточных тканей.
В ножке, ручке, шейке нежной,
Скромно обнажённом стане,
Глаз фисташковых скорлупки -
Обещанье тонкой ласки.
Алых губ полуулыбка...
Женской страстью дышат краски.
Смотрит женщина с картины
В полумраке будуара.
Всё,что нужно ,для мужчины
В "Одалиске" Ренуара.