ЖАЛЬ

Любовь Ачёлова
Я любила в горах песни петь под гитару,
И в пещеры с тобой мы входили не раз.
Только, знать, от костра не хватило нам жару,
Пламень чувств, как огонь, постепенно погас.

Видно, так суждено, и жалеть я не стала,
Развела я цветы на окне у себя.
Только вот навсегда замолчала гитара,
И иду я по жизни, другого любя.

Знаешь, мир для меня, как и прежде, чудесен,
И люблю побродить я в таежной глуши.
Жаль, что ты, говорят, не поешь дивных песен,
Не читаешь стихов по утрам для души.