Россия

Максим Костиков
Я живу в стране великой.
Государства лучше нет!
На раздольях степи дикой,
Возле гор, да возле рек
Возвышаются соборы,
Сёла, города, леса.
А бескрайние просторы
Будут в памяти всегда.
Здесь родился я и вырос,
Здесь жила моя родня.
Имя сей страны - Россия!
Это Родина моя!