Виновата, каюсь, виновата...

Екатерина Бралгина
Виновата, каюсь, виновата,
Что отдаться не смогла в ночи,
Как циркач, сорвавшийся с каната,
Ты внезапно праздник омрачил.

Все опять так грустно, так нелепо,
И судьбы решенья не точны,
Что душа так радостно и слепо
Принимает путников ночных.