Кто есть мы? Плоды- божественной природы

Михаил Беккер
Слова запутались в сети,
Мировоззрение человеческой плоти
Кто есть мы? Плоды- божественной природы
Бесценные создания Любви???

Иль просто костные, мясные?
И сердце лишь насос бестактный,
Качает водные пространства,
Жужжит взирая на тепло...

Не нам судить себя иными,
Не выбирали мы себя,
Не сочиняли имена
И не хотели быть другими...

Нас создала таких судьба,
Свободные с тобою птицы,
Несём своими мы Бремена
Взрослеем с каждым днём

Перемещая пространственные временна
Ведь молимся, ежесекундной болью,
И сердце разрывается на миг,
Пропитывая яростной свободой

Мы боремся за существование искр
Сгорая в пепел трель,
Приобретая по не воли жалостные боли..