Стихи. ра

Владимир Лесной
Стихи.ра! Да! Раздолье для ума!
Кто хочет, вход сюда бесплатный.
Ты открываешь двери нам сама.
А кто зашел – дороги нет обратно.

Семья огромная, кого тут только нет!
Клубнички, вишенки, зайчишки…
Зверья навалом, всех не перечесть,
За ними прячутся девчонки и мальчишки.

На суд читателей свой труд несем,
Души и сердца яркие мгновенья.
О счастье, о любви поем
Бегущие строкой стихотворенья.

Мы будем радость и тепло дарить
Под голубым и звездным небосводом.
Огонь стихи.ры пусть всегда горит.
Прекрасно, что у мысли есть свобода!