ЛИЛЯ БРИК

Ольга Волкова -Кудрина
Не стон.
     Не боль.
           Не обморок.
                Не крик.
Лишь
     Имя
          Женщины.
 То –
     ЛИЛЯ
          БРИК.

Но в нём –
     И стон,
         И боль,
             И крик:
В Душе
      Поэта
          Только
                ЛИЛЯ
                БРИК!

15 августа 2009г.