Спальный район

Филипп Родионов
Спальный район.
Закат.
Спальный район на закате.
Дом. Квартира. Комната.
Я видел все это неделю назад,
И две, и четыре...
Я вижу это всю жизнь.
Только это.
Больше ничего.
За окнами – окна соседних домов.
За окнами – окна.
Никто здесь ни с кем не знаком.
Никто здесь ни с кем...
Никто здесь...
И я тоже никто.
Уже не вынырнуть,
Но и захлебнуться не получается...