А может... к Ольге

Виктор Найшев
А может,Ваша,скромность изнывает,
И ждет нечаянно в тиши,
Того,кто взглядом приласкает
Из недр пламенной души.

И я не вижу здесь порока
(Исходит трепет ,с Вашего,лица)
Любовь природой нам дана,       
От чуть подросшего отрОка
До седовласого старцА.


    2000-ые.