Благодарю тебя

Татьяна Ёжкина
Благодарю тебя, мой милый,
В моей душе с теплом хранимый,
Смогла я в памяти сберечь
И боль разлук, и радость встреч.

Горжусь тобою, мой  прекрасный,
Лучистый, сильный, нежный, страстный!
Ты был единственным таким,
Тебя запомню молодым!

С тобой сияла я от счастья,
Твоею становилась частью,
Всегда жила одним тобой,
С тобою стала я собой!

В моих ты мыслях неизменно:
Красивый, гордый, вдохновенный!
С тобою были, будут, есть
Ум, благородство, верность, честь!