Несложно попасть в Эдем

Иван Самохин
Несложно попасть в Эдем. Для этого не нужно быть праведником. Возможно даже совершить небольшой грех: перелезть через забор. Живущие здесь боги слишком добры, чтобы карать нечестивцев. Даже если один из незримых вдруг насупится, тебя укроют от него ещё более добрые деревья. Если сделаешь больно дереву, за тебя вступятся цветы. Примнёшь цветок - и тебя простят бабочки. Обидишь одну из них - и к тебе спустится само милосердие. При этом будет уверено, что не снизошло, а возвысилось до тебя... А когда ты бросишься обратно к забору, он уже зарастёт заботливым терновником... Оберегающим безумцев, решивших искать добра от доброты...