Весна грациозная

Иван Радион
  Вот акация белая
  Свои кисти развесила -
  И любовь раннеспелая
  Вновь приблизилась весело.

  Запах меда душистого
  По дворам разливается -
  И желая пушистого,
  Всяк легко одевается.

  Не смешное растение
  Будит даже несмелого -
  Всякий хочет цветения
  Целомудренно белого,

  И изящной успешности,
  Вместе с белой акацией -
  Процветанья в неспешности
  С ослепительной грацией.