15 08 09. Я всё-таки ушла. Софья Степанова

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2009/07/20/569
            Я уйду.
        Софья Степанова
Я уйду туда, где не будет тебя,
Где "осколки от мыслей сливаются в числа",
Я уйду туда, где разбила себя,
Где писала я строчки о счастье без смысла…
================\/=================

Фёдоров Рафаил.
               Я всё-таки ушла…
Не устану богов восхвалять! Всё ж свершилось!
Я ушла! Не без помощи вашей…. Слава богам!
Сколь же тут хорошо! Я свободой упилась!
И стирать, и готовить не надо уж вам!
   Я ушла, где мужчинами даже не пахнет.
Я ушла! Провалитесь вы все! Отвалите!
Я ушла. Где в блаженстве никто и не ахнет!
Я ушла. Об одном лишь прошу: не ищите!
                \\======\/=====//
Духовный подвиг совершила! Избранных удел…
Так жизнь мирская надоела!
Бардак во власти…. Похоть тел…
Монахинею быть я захотела.