Картина- напечатанная маслом

Михаил Беккер
Картина- напечатанная маслом,
Оловянные краски, кисточки убийцы,
Рисовали собою, портреты львицы.
Мнимая, ухоженная, дикая, угождая

Непонятная, очень на себя похожая,
И сон один и то же, как пленка, повтор, употребление
Невменяемость, двух пар схождение.
Тебе я и не нужен, величественное рыло

Тело не сшитое, портретом нарисована
Подавайте Машину и тысяч евро
Стереотипы старости и будущего нету
Чего же ещё желаете Мадам чрезмерная

Волшебной палочки, два взмаха
Теперь вы все имеете и есть как надо.
Но нет вы ноете, вам всё же это мало,
Цените что имеете и радуйтесь что с вами...

Когда научимся, в себя мы свято верить
Росе, дождю радоваться как дети,
Тогда начнём мы немного по другому
Понимать мир и его истоки....