Шар

Иван Радион
Путь прямой
Ведёт домой.
Но земное
Притяженье

И других людей
Движенья
Жизнь уводят
По кривой.

Хочешь плачь,
А хочешь вой -
Жизнь земная
Это шар.

Но довольной
Здесь бывает
Наша вольная
Душа.