это твой голос во мне

Денис Сидоров
Я не пишу строк давно
Ни тебе, ни себе
В себе который год. Прольется
Нервный шеп...от, прерывист,
Наш берег блестает…он илист,
Твой шепот был прост.
Мой дух это вынес...
Но ведь ты не в серьез...
А я, так надеясь, с тобою - без грез,
Жил тобою, лелеясь,
Остывая весь год,
Навсегда теперь тлеясь...

Я вошел в этот грот...Снова
Та память согрелась.
Я не думал, что ждет
Лишь молчания прелесть,
ДА, Вы светитесь, вижу!
Но боитесь сказать,
Будто Вам о Себе
Что-то страшно узнать!

И на вы и на ты,
Просто знаю - открыты
Тебе двери мои,
Стекла в ставнях разбиты-
Через них заходи,
Так красивее, Знаешь!
Мы бы были не здесь...
Нас бы было подальше...

Откровенная песнь, или рифмы нескладны?
Я хотя бы готов говорить ей о фактах!
Тех, что ставни скрывали, что дверьми запирали.
Но открыто! Кричи! Пусти шепот невнятный!
Но прошу - не молчи...В тебе есть ли та правда?
Я не знаю. Дыши...Вместо слов мне дыханье...
Мне о большем скажи! Что ты чувствуешь, правду!
Я боюсь пустоты! И пусть даже не правдой
Заполняй её ты.
Ведь твой голос есть правда.



Против воли не буду
Против воли опасно
Ваша жизнь скажет: Мало!
Ведь та жизнь 'ТАК ПРЕКРАСНА'…