Все ей мало

Лещинский Леонид Абрамович
Сижу на диване и чипсы грызу,
Смотрю телевизор, собаку чешу,
Пью пиво, пускаю тихонько слезу,
Несчастная Тася попала в беду.
Супруга ж моя недовольная очень:
- Сидишь ты без дела все дни и все ночи.