Лучше не читать!

Александр Шал
           А мысль что застряла в башке ---
           ХОРОША!
           Только что с того взять?
           НАС СЕГОДНЯ НЕ УЧАТ ЛЮБИТЬ.
           В лучшем случае учат ****ь!