Кавказ, война...

Андрей Аболь
    КАВКАЗ,   ВОЙНА...

Кавказ, Война, чего бояться?
Да, лучше с горем нам не знаться.

Но нет покоя, нет нам мира,
Хотя порой молчит и лира.

Но я хочу сказать одно,
Способны все писать … про то.

Да кровь, да смерть и много грязи,
Но нет, с народом тут нет связи.

Бандит, разбойник, террорист,
Он миру враг, - антагонист.

Нет нации и нет святого,
Когда деньжищ подбросят много.

Не обижайтесь на народ,
Который,  там, в  горах живёт.

Они   трудяги  и  поэты,
Они  великими  воспеты.

Чернить  легко,  обида гложет,
В России жизнь  весь мир тревожит.

В любых краях понять должны,
Что дети  мы  одной страны.


15.08.09