Асадабадцам

Игорь Сокало
Играется ритмичным боем,  ссылочка на песню  https://www.youtube.com/watch?v=hmcQlaSgXTM.

Am
С Асадабадом Ты знаком.
Афганистан тебе как дом.
Hm7
Бывал.Бывал
Dm
За перевалом,перевал.
Твой автомат не уставал.
A7             Em
Стрелять!!!В душман!!!

Душманы целились в тебя.
Твоих товарищей губя.
Ты бил!!!По Ним.
Твой раскалился автомат.
Подкинул парочку гранат.
Что б пыл!!!Остыл.

Прошли не мало Вы дорог.
И Ты вернулся на порог.
И мать!!!Обнял!!!
Прижал её к своей груди.
Шепнул ей мама: "Ты прости.
За всё!!!Меня!!!"

За то что с пулею знаком.
И за оставленный свой дом.
Прости!!!Меня!!!
Мы не искали Там дорог.
Мы выходили за порог.
И шли!!!Вперёд.

За ночь день,за днём и ночь.
Сжигали письма к чёрту прочь.
Таков!!!Закон.
Кто с Нас вернулся,кто и нет.
Но в жизни чёткий виден след.
Парней лихих!!!Давай!!!За них!!!

Так будем жить и умирать.
Своих детей так называть.
В честь тех!!!Ребят!!!Налей!!!Солдат!!!
Так пей со мной сегодня брат.
Так пей со мной сегодня брат.
В честь  тех  солдат

Но Ты солдат и Я солдат.
Никто Там был не виноват.
Не виноват! Налей  ка  брат!
Но всё случилось видно так.
Но  получилось всё не так.
Всё  вышло  так.

И в жизни боли не тая.
Бывая водкою губя.Всю боль потерь.
За тех парней!!!Браток налей.
Ещё налей!!!Ещё налей!!!
И выпей за моих друзей!!!
Моих  друзей! Полней налей.

Мы пьём за них!!!Мы пьём за них!!!
Им посвящаю  этот стих.
Вот этот стих.