Сны поэта

Александр Шал
             А я всё ещё летаю!
             Купаюсь в объятьях Ветра!
             Верхушки сосен ласкаю!
             --- НЕЛЕПЫЕ СНЫ поэта!
            
             Работу опять просыпаю!
             Кричу, что НОРМАЛЬНО ЭТО!
             Мне кажется, Я ВАС ЗНАЮ
             Что ВСЕХ ВАС Я ВИДЕЛ ГДЕ-ТО...
                1999