Авторский конкурс - Разноцветные стихи

Первый Конкурсный Проект
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН
========================================


Чёрное облако встало над самой моей головой.
Серое марево выросло вдруг непроглядной стеной.
Белые птицы слетели в испуге с насиженных вен.
Красные тени пошли по периметру сгорбленных стен.

Сизые сумерки. Бледные блики соседних домов.
Всё это только палитра похмелья. Пол-литра стихов
Выпито молча под чёрствую корку утраченных встреч.
Чтобы забыться - на чёрное облако надо мне лечь.

Ярко-зелёные стрелы и листья счастливых минут,
Жёлтые астры надежд, ожиданий во мне расцветут.
Брызги лазурной любви на прогретом мечтой берегу -
Лёжа блаженно на облаке всё это видеть могу...

(Шура Сергеев "Похмелье" http://www.stihi.ru/2007/07/25-98)


На конкурс принимается стихоживопись любого формата и тематики:)
Единственное условие - в тексте должно быть упомянуто не менее 5 цветов (при этом "черный", "белый" тоже считаются цветами).

Если участник не хочет, чтобы его произведение комментировали, он имеет право сделать в заявке пометку "БЕЗ КРИТИКИ". Если такая пометка отсутствует, любой читатель может высказывать мнение о конкурсных произведениях. Также можно подать произведение "ВНЕ КОНКУРСА"

К участию допускаются стихи со страниц-клонов, размещённые отдельной рецензией каждый. В рецензии должны быть название, текст и ссылка.

Подробнее о правилах конкурсов, голосовании и награждениях - см. Правила Проекта:
http://www.stihi.ru/2007/11/01/1174

Прием заявок - с 15 по 24 августа 21-00.
Прием заявок может быть завершен досрочно, если число конкурсных произведений превысит 60.

Голосование - с 25 по 30 августа.

Кроме обычных награждений, в этом конкурсе будут вручены два дополнительных приза лично от ведущей по 500 баллов.

Состав основного жюри этого конкурса: Евгений Плотников, Симон Слуцкин, Ольга Шевелева, Ия Сонина, Евгения Костюкова, Екатерина Ладных.

Ведущая - Екатерина Ладных.