Боль любви

Айя Крымская
Я бегу сама от себя. Куда бегу? Зачем? От себя какой я бегу?
От себя любящей, принимающей, нежной и ласковой. Я бегу от себя увлеченной, искристой и радостной.
Куда бегу не знаю. Просто убегаю.
Страшно быть любимой и принимающей. Что-то когда-то в этом было.
Было очень больно. До сих пор не простила себе эту боль. Спрятала её и бегу от себя же.
Почему так больно ………… и обидно?
Да это я такая ……… больная, несущая боль.
Сейчас я вижу её и переживаю, как тогда. Сколько боли я принесла другим, мучая себя.
Сколько лет отказывала себе в любви из-за страха потерять любовь.
Воистину, чего боишься, то и случается.
Боль это не раскрытое блаженство.
Я счастлива. Люблю  эту боль и благодарю.
Люблю.
Благодарю.
Аминь.

15 августа 2009 год (11.47)