Считалка

Дмитрий Ухов
Лучик солнца отыщу
                и в кольцо я превращу
С неба звездочку сорву
                и к кольцу ее прижму
Вышел чудный перстенек,
                для нее его сберег
Где та девушка живет,
                кто подарочек мой ждет
У нее глаза блестят,
                ласковый и нежный взгляд
Волосы как лунный свет,
                зачаруют и привет
Губки будто пьешь любовь,
                только выпил, хочешь вновь
Голос сладкий, словно мед,
                слушаешь, душа поет
Раз, два, три, четыре, пять,
                я иду ее искать