Знакомке...

А.Мюллер Садовник
Как холодно... Как странно... Одиноко
Толпа не тех, кто должен быть с тобой
А те, кто есть вокруг - те рвутся в бой...
И, поправляя нервно светлый локон,
Опустошением напугана до слёз.
Скамейка, дым, дежурный факел
Букетика и вздохи ни о чем
Прости чужим - тебе пора на взлет!
Поройся там у облака в кармане
Найдется едкий - крошкой табака
Себя ведь точно не обманешь.
И, что с того, что я издалека
Приду, когда ты ждать уже устанешь...