Совпадение

Лариса Соболева
Сошлись пути - случайность или нет?
Откуда знали мы? Ведь их, путей, так много.
Вопрос вопросов. А ответа - нет.
Пути сошлись. Теперь одна дорога.
А мы-то думали, для каждого он свой.
Да и не верили, что это всё возможно.
Едва ступив, заспорили с судьбой.
Назад шагнули очень осторожно.
И всё ж решились за руки мы взяться.
Есть путь один, он наш,к чему сопротивляться?
***
13.08.2009