Заплетали в косы

Данка Черрипашка
Заплетали в косы,
Радугу дождя.
Сговорились весны,
Я люблю тебя.
Сговорилось небо,
Ветер прошептал.
Верила я слепо,
Ну, а ты мне врал.
Верила признаньям,
В чистоту росы.
Только наизнанку,
Вывернул мечты.
И душа в заплатах,
Плачет день и ночь.
Уходи, проклятый,
Уходи же прочь.
Уходи и помни,
Нет пути назад.
Я тебе не ровня,
Точно рай и ад.
Пусть и не святая,
Ты у нас хорош.
А любовь такая,
Стоит целый грош .
Продавать не буду,
Даром отдаю.
Ты поверь забуду,
Как тебя люблю…