Так хорошо!

Павел Бортников
так то профессия, моя душа!
забавно веселя слегка грустить
из букавок слова мне суждено лепить
в узоры текста жемчуг и на смысла нить
шаг два назад, шаг два вперёд
ещё штришок - словцо, так хорошо!